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One-Pot Kichererbsen-Spinat-Pfanne

Kichererbsen-Spinat-Pfanne

Gericht Hauptgericht
Portionen 1

Zutaten
  

  • 175 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g frischer Spinat
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Frischkäse, vegan
  • 20 g Parmesan, vegan
  • Öl zum Anbraten
  • Gewürze: Oregano, Salz, ggf. Knochlauch und Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und getrocknete Tomaten kleinschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne 5 Minuten scharf anbraten
  • Kichererbsen sehr gut abspülen (für die bessere Verdaulichkeit) und zusammen mit der Hafersahne, dem Frischkäse und den Gewürzen mit in die Pfanne geben.
  • Gut durchrühren und kurz aufköcheln lassen. Der Frischkäse sollte schön cremig sein.
  • Temperatur etwas reduzieren und den Spinat hinzugeben.
  • Wieder kurz aufköcheln.
  • In einem tiefen Teller servieren und zum Schluss den Parmesan drübergeben.
Keyword Kichererbsen, One-pot, Proteinreich, Spinat