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Linsensalat mit (oder ohne) Feta

ein superschneller Salat, der sich auch gut für die Mittagspause vorbereiten lässt
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g Linsen selbst gekocht oder aus der Konserve
  • 250 g Kirschtomaten
  • 150 g Feta, vegan
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • Petersilie oder Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 1 TL Essig (Balsamico, Himbeer...)
  • 1 EL Wasser
  • Knoblauch je nach weiterer Tagesplanung :)
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Linsen aus der Konserve abgießen, waschen und abtropfen lassen. Selbstgekochte Linsen nur abtropfen lassen.
  • Tomaten und Feta in kleine Stücke, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Petersilie hacken.
  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren.
  • Alles gut vermengen und - wenn möglich - nochmal mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Keyword Feta, Linsen, Linsensalat